merci pour tout vos encouragement , et sacher qu'el seront transmise au groupe . bisous et bonne soirée a tous .

CHANTAL JAGNOUX 13 février 2011 21:30

BRAVO A TOUTE L'EQUIPE ET AU COATCH

jelloul romdhana 13 février 2011 21:03

dedicasse de notre victoire a notre president mr pinto tonio, aujourd'ui absent pour raison familliale .

US VAULX 13 février 2011 19:26

Excellent résultat, bravo aux séniors et au caoch Jelloul .... Le soleil étais de la partie accompagné d'un petit vent,poussé par le vent en deuxième mi-temps le match c'est décanté et les buts on suivie le chemin des filets adverse, Lélé qui égalise 1-1, Adco prend l'avantage sur la défense du c.o pont-chéruy 2-1 ... récupération dans nos 20 mètre par Maraiche .D relance en une touche remis sur Lélé .S que celui si d'un changement d'aile dans la course de Kaki .S au 16 mètre fusile le gardien adverse 3-1 ...... Encore une fois Bravo à vous tous ... Fernando ....

jelloul romdhana 13 février 2011 19:10

bon comportement en generale du groupe, surtout apres l'ouverture du score a la 48eme minutes de la part d'un adversaire qui visiblement etait venu chercher un resultat. une egalisation de "lele" a permis a ses coequipiers de se liberer et enfin "atko" a 1/4 d'heures de la fin marque le but du 2_1 , sans compter sur le vayant n6 "kaki" qui enfonsa le clou a la 85eme minutes, victoire precieuses", pont de cheruy" etait 3eme au classement , encore bravo au groupe . "le caoch"

jelloul romdhana 12 février 2011 13:27

justin,voici la numerotation . n1:toto_n2:julien_n:3mickael peireirra_n4:michel_n5:tony_n6:kaki_n7:mickael vaz_n8:"cap" yoann_n9:atko_n10:lele_n11:fred_n12:yacine_n13:djamel_n14:manuel

jelloul romdhana 7 février 2011 21:08

venez nonbreux nous encouragez , pour un match encore tres important , merci d'avance .

Fred JOANY NTOUGOU OKOUE est devenu membre 6 mois
U15(1). COUPE LARIVIERE. Us vaulx en velin / Franc Lyonnais (2). Résultat: 14-1 6 mois